Технология производства мясных студней и холодца.

Тема работы: Технология производства мясных студней и холодца.
Предметная область: Курсовая работа, Технология мясопродуктов.
Краткое содержание: Содержание Введение..................................................................................................... 3 1.Характеристика и теоретические основы мясных студней и холодца........................................................................................................ 5 2. Разработка технологической схемы производства и особенности технологического процесса мясных студней и холодца........................ 10 3. Основное технологическое оборудование.......................................... 19 4. Требования к качеству мясных студней и холодца............................ 22 5. Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации мясных студней и холодца........................................ 27 Выводы....................................................................................................... 31 Список используемой литературы.......................................................... 33
Объём работы: 33 стр.
Цена: 575 руб.
Замечания: 21676, оригинальность 49.13%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Анастасия Полевахо У меня уже долгие и продуктивные отношения с вашей компанией. Спасибо вам за то, что не оставляете студентов в беде. В данный момент я уже заказала больше 10 работ и обязательно обращусь за написанием диплома. Виталий Иванченко С горем пополам сдал))) не мог сделать приличную дипломную и уже приготовился к отчислению, но хорошо, что пронесло и ваша компания мне в этом помогла. Карина Каримова Все получилось!!!! Огромное спасибо!!!! Теперь можно спокойно вздохнуть и идти гулять с друзьями. Ничто не помешает, наслаждаться полноценным отдыхом и дальше) отправить отзыв